Passions : CUISINE

2017 02 01 
Bienvenue à l'Auberge !

215 La Côte
69510 THURINS
Tél. 04 78 57 79 26
Mail. aubergedelacote@gmail.com
https://www.facebook.com/aubergedelacote/




2015 07 23 Une bonne adresse à recommander. Un lieu gourmand, sympa, calme et accueillant.

Demander le patron Mathieu Lacoste et dites lui que vous venez de la part de Jean Jean-marc Bollon vous aurez peut être la chance de le voir .......



Vendredi prochain, le 24 juillet à 20h, se déroulera à l'Auberge de la Côte, un dîner/concert avec un duo voix/guitare.

La soirée est à 35€ et voici le menu prévu : (si un plat ne convenait pas, merci de m'en faire part lors de la réservation !)

Mozzarella Burrata fumée, tomates confites, pignons de pin et salade verte
*
Filet de poisson du marché en croûte d'échalotes et persil
*
Tiramisu aux fruits rouges

Margot Acoustic Duo est le résultat de plusieurs années de collaboration artistique entre Margot, chanteuse dont la voix a su décanter les multiples influences d'un parcours multicolore, et Pierre, son principal accompagnateur, guitariste et auteur compositeur toujours en quête de nouvelles explorations musicales. Leur répertoire, en perpétuel mouvement selon l'humeur de l'instant est une sélection de morceaux choisis dans les standards ancrés dans l'inconscient collectif. Certains seront de réjouissantes surprises et d'autres, enfin, des compositions originales.

Plus d'informations sur www.margotmatiss.com
Mathieu Lacoste
215 la côte - 69510 THURINS
04 78 57 79 26


2015 07 08 La recette d'une amie
http://www.unlyondanslacuisine.fr/recette-patisserie-bavarois-framboise-citron/
A retrouver aussi sur FB 

2015 14 08 Ma dernière création pour les 18 ans de mon fils REMI Fraisier

2015 02 08 Ma dernière création pour les 18 ans de mon fils REMI Framboisier





Abonnez-vous au tableau Plaisir des Sens de jean marc sur Pinterest.

“caffè latte”
Le latte tient son nom de l’italien “caffè latte”, que l’on peut traduire par “café lait”. Ce café est surtout connu pour sa délicieuse mousse de lait que l’on vient rajouter par dessus le fameux nectar énergisant. Ce petit nuage blanc est généralement saupoudré par du chocolat en poudre. Certains baristas se sont même amusés à dessiner des formes et personnages dessus, ce qui a fini par entraîner la création d’un championnat du monde de “Latte Art”. Tout simplement..Voir la vidéo en cliquant sur l'image.

Catégorie 'Pains salés'
Déjà, dans un premier temps, je dois vous signaler que pour moi, un repas sans pain n'est pas un vrai repas donc nous allons choisir notre pain du jour.
Pour cela le meilleur site que j'ai pu trouver est le site de Anne dont voici les propositions ci dessous :
FOUGASSE
Fougasse aux tomates confites et aux pignons de pin
Tomates confites pignons de pin
FOUGASSE
Fougasse-a-lorigan-et-aux-olives
Origan Olives Parmesan
FOUGASSE
Fougasse aux lardons fumés
Lardons fumés
FOUGASSE
Fougasse aux pépites de tournesol et à l’origan
Pépites de tournesol origan
Recettes de pains des fêtes
Recettes de pains des Fêtes
Bagels
Bagels
Baguettes Monge
Baguettes Monge
blinis
Blinis
Cheese naans
Cheese naans
Ciabatta
Ciabatta
Couronne aux céréales
Couronne aux céréales
Couronne bordelaise
Couronne bordelaise
Dinner rolls
Dinner rolls
Faluche
Faluche
Bagels aux oignons caramélisés
Bagels Oignons caramélisés
Focaccia à la sauge et à l'eau pétillante
Focaccia à la sauge
Focaccia au romarin et à la mozzarella
Focaccia romarin mozzarella
Focaccia aux herbes de Provence
Focaccia herbes Provence
Focaccia pugliese aux pomme de terre
Focaccia pugliese PdT
Fougasses
Standard
Fougasse aux lardons façon Eric Kayser
Lardons
Gâche normande
Gâche normande
Gressins © Anne Lataillade
Gressins
Hamburger à l'orientale
Hamburgers à l’orientale
Soda Bread
Le Soda Bread de Donal
Naans
Naans – Nans
Pain à l’ancienne
A l’ancienne
Pain à l’ancienne au levain fermentescible
Levain fermenté
Pain à l'épeautre
Epeautre
Pain à la farine de maïs et aux graines de lin
Farine de maïs graines de lin
Pain au potiron et à la farine de châtaignes
Potiron farine de châtaignes
Pain à la semoule
Semoule
Pain au lait fermenté
Lait fermenté
Pain au maïs et aux graines de cumin
Maïs graines de cumin
Pain au maïs et aux graines de lin
Maïs graines de lin
Pains au pavot
Pain au pavot
Pain au Pesto
Pesto
Pain au romarin
Romarin
Pain au seigle et aux céréales
Seigle céréales
Pain aux céréales
Céréales
Pain aux céréales et à la farine de châtaignes
Céréales farine de châtaignes
Pain aux céréales et au chorizo
Céréales chorizo
Pain aux châtaignes, aux figues et à l'épeautre
Châtaignes, figues, épeautre
Pain complet aux figues
Figues
Pains aux figues et au fenouil
Figues et fenouil
Pain aux flocons d'avoine
Flocons d’avoine
Pains au lardon
Lardons
Pain aux noix
Noix
Pain aux noix à l'ancienne
Noix à l’ancienne
Pain aux pistaches
Pain aux pistaches
Pain aux tomates séchées et pignons de pin
Tomates séchées, pignons
Pain blanc sur poolish
Blanc sur poolish
ain de l’écureuil aux noisettes et quatre épices
De l’écureuil aux noisettes
Pain de mie
Pain de mie
Pain de mie au miel en pousse lente
Pain de mie au miel
Pain de mie aux flocons d'avoine
De mie aux flocons d’avoine
Pain de mie en Machine à Pain
De mie en machine à pain
Pain de mie tout moelleux
De mie tout moelleux
Pain de seigle
Pain de seigle
Pain au seigle et au citron
Pain de seigle au citron
Pain de seigle suédois
Pain de seigle suédois
Pain des Andes
Pain des Andes
Pain express tranché
Express graines de courge
Pain Méditerranéen
Pain Méditerranéen
Pain poolish à la cardamome
Poolish à la cardamome
Pain poolish au sirop d’érable et aux noix de pécan
Poolish au sirop d’érable
Pain pour Hamburgers – Buns
Pain pour Hamburgers/Buns
Pain Pugliese
Pain pugliese
Pain quotidien
Pain quotidien
Pain sans pétrissage
Pain sans pétrissage
Pain Tournesol
Pain Tournesol
Pâte à pizza ©Dalboz17 CC BY-NC-ND 20
Pâte à pizza maison
Petits pains au Cheddar, oignons et chili
Petits pains au Cheddar
Petits pains au chorizo
Petits pains au chorizo
Petits pains au miel et aux flocons d'avoine
Miel et aux flocons d’avoine
Petits pains au pavot et aux zestes de citron
Petits pains au pavot
Petits pains aux 5 céréales et 3 graines
Aux 5 céréales et 3 graines
Petits pains aux céréales
Aux céréales
Petits pains aux flocons d’avoine et au sirop d’érable
Aux flocons d’avoine
Petits pains aux tomates olives et origan
Aux olives, tomates
Petits pains complets aux céréales
Complet aux céréales
Petits pains en banderilles
En banderilles
Petits pains éventail
Petits pains éventail
Petits pains tout moelleux aux tomates confites
Moelleux tomates confites
Piadina Italienne
Piadina italienne
Pita – pain libanais
Pita – pain libanais
Pains pita maison
Pitas
Tortilla
Tortilla, Ciabatta, Irish
Victorian Milk Bread
Victorian milk bread

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...